Tutte le nostre
camere sono dotate di
servizi igienici per
disabili e letti articolati con materassini anti-decubito. Sopra la testata di ogni letto è presente il
campanello di chiamata assistenza collegato all’
infermeria, al fine di garantire sempre un tempestivo intervento in caso di richiesta da parte dell’ospite. E’ inoltre attivo un innovativo
sistema di monitoraggio ospiti allettati denominato
“ANCELIA”
IL VITTO
Una corretta
alimentazione per l’ospite anziano è un elemento fondamentale per contribuire a mantenere buone condizioni di
salute. Un’alimentazione corretta non significa però monotonia dei
menù: nelle nostre strutture prestiamo la massima attenzione sia alla
qualità dei prodotti che alla
varietà dei nostri menù che variano ogni settimana e sono validati dalla ASL di riferimento in funzione delle condizioni di salute e delle patologie specifiche del singolo ospite. Per tutte le
esigenze dietetiche particolari, il nostro personale Sanitario di Struttura è sempre disponibile per adeguare il
servizio ristorazione ad ogni esigenza e specifica prescrizione (es. particolare attenzione viene data agli ospiti con problemi di
disfagia attraverso pietanze studiate e particolarmente delicate)